Тренинг «Самодисциплина раз и навсегда»

Самодисциплина 2.0

 Как получить идеально работающую самодисциплину,

абсолютный порядок в делах и проектах,

выполнение всех дел без откладывания,

легкое внедрение новых привычек? 

Если вы хотите узнать ответ на этот вопрос, то вы попали точно по адресу!

Евгения Харитонова

 

 

Меня зовут Евгения Харитонова и уже более 15 лет я помогаю людям становиться более самодисциплинированными, а значит — более счастливыми и успешными!

Когда я только начинала разбираться во всем этом сама 15 лет назад, я испытывала абсолютно те же проблемы, которые вы, возможно, испытываете сейчас.

 

  

 

1. Вокруг вас и внутри вас хаос, от которого вы очень устали.

Источник картинки qawer.ru 

Но любые попытки привести свою жизнь в порядок заканчиваются неуспехом. Вы легко загораетесь, но также быстро ваш энтузиазм угасает, и хаос снова заполняет вашу жизнь. Вы постоянно откладываете важные дела и из-за этого чувствуете вину и получаете проблемы.

 

2. Вы хотели бы многое изменить, но ничего не делаете.

Источник картинки liveinternet.ru

Вы хотели бы многое изменить в своей жизни, и вы знаете методики, шаги, как это сделать, знаете, что нужно делать, но не делаете. Лень, внутреннее сопротивление, бесполезная трата времени, нехватка энергии мешают вам изменить свою жизнь.

 

 3. У вас мало энергии, по-настоящему сильных желаний и устремлений, мало мотивации, веры в себя.

 Источник картинки tibet-medicine.ru

Вам бы так хотелось, чтобы кто-то или что-то помогли вам выйти из серых будней, наполниться энергией, энтузиазмом и отправиться к самым смелым мечтам и высоким целям!

 

Вам знакомы эти вещи?

Я на собственном опыте испытывала все эти состояния и ужасное положение дел.

 

И чувствовала я себя тогда ниже плинтуса… это был какой-то замкнутый круг. Я видела, знала, что многое в жизни не устраивает меня, что нужно просто взять все в свои руки и действовать, иногда писала свои планы и цели в ежедневник. Но какая-то тягучая сила – то ли лень, то ли усталость, заставляла меня откладывать снова и снова. Я говорила себе — я возьмусь за (свой вес, беспорядок, воспитание ребенка, деньги, разбор гардероба, йогу) завтра. Но проходили недели и месяцы, а я все также бездарно тратила время на мелкие бесполезные дела, телевизор и интернет. Вместо действий я постоянно готовилась к действиям. Читала форумы, книги и рассылки по успеху, финансам, здоровью, достижению целей, тайм-менеджменту, наведению порядка в делах. Но вокруг меня ничего не менялось. Я начинала тихо ненавидеть себя, была противна самой себе. Но внутреннее сопротивление действиям и постоянное откладывание, какая-то усталость были сильнее моего желания изменить мою жизнь.

 

Для того, чтобы успешно решить эти проблемы и выработать у себя высокую эффективность и сильную самодисциплину мне потребовалось 10 лет. Я перебрала огромное количество информации (большинство из которой абсолютно не работает).

В итоге я приобрела просто ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ в развитии самодисциплины и повышении личной эффективности и получила следующие конкретные РЕЗУЛЬТАТЫ: 

— организовала и развила свой консалтинговый бизнес, а после успешно продала его, чтобы получить свободу от офиса и бизнес-рутины,

— осуществила свою мечту и переехала с семьей жить в пригород, в свой дом,

— написала и издала книгу, которая выходит в списки «Рекомендаций читателей» во многих магазинах,

— успешно веду свой  обучающий интернет-проект, которому посвящаю всего несколько часов   в день и в котором обучаются сотни человек. Также я постоянно веду индивидуальный коучинг и корпоративные тренинги, пишу вторую книгу, и статьи в журнал «Все для женщины»,

— мою работу (которая по-сути и не является работой, а является моим любимым делом, реализацией предназначения, миссии помогать другим людям и вдохновлять их), я успешно совмещаю с ролью жены и мамы, чтением большого количество книг, ведением домашнего хозяйства, садоводством (осваиваю 15 соток земли), изучением аюрведы и ведических знаний, рукоделием, собственным постоянным обучением (ежемесячно я прохожу  разные тренинги, иногда несколько тренингов одновременно), а также другими хобби.

Я рассказываю об этих результатах не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы наглядно продемонстрировать факт того, что человек, находясь в такой же ситуации, что и вы, может очень хорошо преуспеть. И сделать это быстро.

 

Сейчас перед вами ВЫБОР из 2-х вариантов, не считая варианта «оставить все как есть»:

 

 1. Продолжать самостоятельно «биться головой» о невидимую стену, пытаясь развить самодисциплину и силу воли.

Вы будете продолжать читать книги и смотреть видео, стараясь понять, что именно в вас не так, что именно не работает: то ли у вас не те цели, то ли у вас мало мотивации, или может у вас есть какие-то внутренние страхи и комплексы, или энергия в организме циркулирует неправильно, или может у вас закрыты какие-то чакры, отвечающие за волю и успешную самореализацию. Или вообще особенности характера и типа темперамента.

 

2. Взять системное понимание и опробованные техники и методы, которые помогаю идеально и четко управлять вашей самодисциплиной, у человека, который на своем опыте получил это понимание и готов поделиться им с вами.

То есть те приемы и техники, которые действительно РАБОТАЮТ, и приносят великолепные результаты на практике. (И. что немаловажно, ясность в вопросах самодисциплины, силы воли, как это работает и как этим управлять. Ясность даст вам возможность в будущем организовывать развитие самодисциплины самостоятельно, ведь совершенству нет предела).

!!! Более того, в последние годы я нашла и испробовала новые, более совершенные подходы к развитию Долгосрочной Самодисциплины (а не краткосрочной, которая идеально работает во время тренинга, а потом может давать сбои). Отсюда в названии тренинга появился маркер НОН-СТОП.

 

Если вы выбираете ВТОРОЙ вариант, то представляю вам эксклюзивный обучающий тренинг

«Самодисциплина раз и навсегда 2.0. НОН-СТОП!».

 

Татьяна получила следующие результаты уже в первые 2 недели применения материалов на практике:

«…может это и смешно, но мне помогло то, что на время тренинга, как во время поста, пришлось отказаться от некоторых НЕ очень хороших привычек, вещей и дел. Было не просто, но затем показалось, что мне подарили дополнительно несколько часов в сутках. )))»

А вот результат Козляковой Елены, которая при помощи всего лишь ОДНОЙ техники избавилась от проблемы долгого откладывания дел и страха начинать дела и проекты:

«…Техники работы со страхами, успешного начинания дел — это именно то, чего мне так не хватало. Постоянно откладывала, очень долго настраивалась, даже если дело ерундовое. Сейчас или просто делаю, или, если чувствую, что не идет, пользуюсь методиками, профилактикой и все равно делаю..» 

 

 

Что ждет вас в тренинге?

 

Обучающий тренинг «Самодисциплина раз и навсегда 2.0. НОН-СТОП» — это более 15 часов эксклюзивной практической информации о том, как из вечно откладывающего, сомневающегося, медлительного человека с низкой энергией и проблемами в разных сферах жизни превратиться в Нового Человека. Супер-эффективного, самодисциплинированного,  энергичного, с абсолютным порядком во всех делах и огромной уверенностью в своих силах, человека с большими мечтами и возможностью их воплощения!

 

Вот, что в нем конкретно разбирается:

 

Понять что такое самодисциплина,

как она работает,

как она взращивается.

Источник картинки paranormal-news.ru 

Мы изучаем полную информацию о том, что такое самодисциплина (она не имеет ничего общего с насилием над собой и заставлением себя!). Изучаем принципы ее работы,  принципы ее выращивания и укрепления в рамках своей личности. Получаем четкое понимание механизмов действия тормозящих вас вещей и механизмов противодействия им.

 

Поставить цели, сформировать Видение,

определить ценности.

Самодисциплина нужна, чтобы помогать вам делать важные для вас дела и двигаться к важным целям и мечтам без сопротивления. Для применения самодисциплины необходимо четко понимать свои цели, ценности и мечты. На тренинге мы их выявляем и записываем. А также разрабатываем правильные стратегии достижения ваших целей и начинаем движение к ним.

 

Получить море Мотивации, Вдохновения, Энергии.

Мы изучаем эффективные системы самомотивации и вы разрабатываете свою собственную систему, которая позволяет вам быть постоянно во вдохновленном состоянии, быть готовым двигаться вперед и достигать целей, а также качественно проживать свою жизнь, используя все возможности для этого.

 

Научиться жить без Откладывания —

по принципу «Просто Бери и Делай!».

Вы научитесь включать навык «Просто Бери и Делай», научитесь легко управлять своей ленью, усталостью, отсутствием вдохновения в свою пользу, по принципу — «беру и делаю все, что нужно, а потом отдыхаю и наслаждаюсь жизнью!». И начнете свою новую жизнь без откладываний, сомнений, страхов начинать и завершать дела. Горы невыполненных дел и обещаний уменьшаться у вас на глазах и после вовсе исчезнут из вашей жизни, оставив вам легкость и кучу свободного времени на приятные и интересные дела.

 

Дружить со своим Внутренним Ребенком.

Да, это он, ваш Внутренний Ребенок, такая важная и творческая часть вашей личности мешает вам планомерно выполнять дела. Используя силу подсознания, он создает внутреннее сопротивление, которые вы раньше не в силах были сломить. Но в тренинге вы научитесь отлично управляться с Внутренним Ребенком, что полностью исключит его сопротивление выполнению ваших дел и наполнит вашу жизнь энергией творчества и радости, проводником которой он является.

 

Говорить «Нет» негативным эмоциям.

Вы научитесь отключать негативные мысли и эмоции, которые мешают вам действовать, сомнения. Страхи, неуверенность в себе, негативный внутренний диалог. В результате ваша самооценка значительно повыситься также как и ваши жизненные результаты (внешность, отношения, финансы, порядок в делах и в доме, здоровье, качество жизни).

 

Получить результаты уже через 14 дней.

 Источник картинки forum.wiw1.ru 

 Благодаря всему вышеперечисленному уже по итогам самого тренинга (всего за 14 дней) вы значительно приведете в порядок «запущенные» сферы вашей жизни и сделаете несколько важных первых шагов по основным целям.

 

 

C помощью тренинга «Самодисциплина раз и навсегда 2.0. НОН-СТОП» вы сможете…

  •  Перестать заставлять себя что-либо делать, испытывать чувство вины за невыполненные дела, а использовать только вдохновение и позитивные методики
 
  •  Получить гарантированно любой важный для вас результат, например: снижение веса, наведения порядка во всех делах, изучения чего-либо, повышения дохода или создания собственного бизнеса.

 

  • Переделать все недоделанные дела и больше не накапливать их.

 

  • Начать вести здоровый образ жизни, избавиться от вредных привычек, приобрести полезные привычки, внедрить в свою жизнь спорт и правильное питание.

 

  • Получить в свое распоряжение огромное количество заблокированной ранее творческой энергии от Внутреннего Ребенка, а также заново открыть умение радоваться жизни и получать удовольствие от всех дел.

Тренинг «Самодисциплина раз и навсегда 2.0. НОН-СТОП— это воистину уникальная практическая информация по развитию идеально работающей самодисциплины, абсолютного порядка в делах и проектах, выполнению всех дел без откладывания, легкому внедрению новых привычек!

Подумайте, сколько нервов, времени, сил и денег вам сэкономит эта информация?

Многие люди тратят десятки тысяч рублей на курсы по мотивации, планированию, здоровому образу жизни, уверенности в себе, которые не приносят никакого эффекта.

Многие люди проводят в интернете гигантское количество часов, так и не находя того, что решило бы их наболевшую проблему просто и эффективно.

Поэтому нет никаких сомнений в том, что тренинг «Самодисциплина раз и навсегда 2.0. НОН-СТОП» — это именно то, что вам нужно в нынешней ситуации!

 

Основную работу по нахождению, тестированию и практическому применению действительно работающих методик, я уже сделал за вас.

Ваша задача взять их и получить с их помощью такие же классные результаты!

  

Как вы будете проходить тренинг?

Тренинг состоит из ежедневных занятий, длительностью примерно 1 час. Вы получите ссылки на скачивание этих аудио занятий.

Тренинг на 90% практический. Прослушав в течение 1 часа информацию об одном из аспектов уникальной методики развития самодисциплины, вы получаете практические задания.

Ежедневно вы выполняете их и отчитываетесь о выполнении. Необходимо время на выполнение заданий  ежедневно около 60 минут. В течение всего тренинга вы можете задавать мне любые вопросы, я буду активно консультировать вас по всем вопросам! 

 

Стоимость тренинга

Тренинг «Самодисциплина раз и навсегда 2.0стоит 4 800 рублей за 2 недели интенсивной работы с моей обратной связью.

  

Итак, если вы хотите по-настоящему начать новую жизнь (потому что самодисциплина является самым главным и обязательным условием для всех остальных жизненных начинаний и перемен), то пройдите тренинг «Самодисциплина раз и навсегда 2.0. НОН СТОП» прямо сейчас!

Для этого нажмите на кнопку ЗАКАЗАТЬ ниже.

Действуйте, дорогой друг!

 







 

Оплатить можно большим количеством способом, начиная от наложенного платежа, заканчивая пластиковыми картами. Если у вас возникнут вопросы по оплате, вы можете задать их по электронной почте author@eharitonova.ru.

 

 

Вот еще отзывы участников тренинга «Самодисциплина раз и навсегда!»:

 

Кошелева Юлия:

«Прохожу тренинг второй раз и второй раз в восторге. Считаю, что мне нужно участвовать в этом тренинге столько раз, сколько он будет проходить…

Самое важное, что сделала за эти две недели дела, которые я откладывала не только несколько месяцев, а несколько лет – например, поставила дочке брекеты, записалась и посетила бассейн. Участвуя в тренинге по СД, чувствую необыкновенный подъем сил, уверенность в том что я очень многое могу (да практически могу добиться всего, что захочу), уверенность в том, что я достойна лучшего.»

 

Marina:

«Изменил ли тренинг за две недели мою жизнь? Наверное, нет. Но он изменил меня, мое сознание. Еще многому нужно учиться, еще много времени пройдет, прежде, чем я скажу: «да, я владею принципами тайм-менеджмента и самодисциплины». И все равно, это будет! Придя на тренинг, я не знала практически ничего по данной теме и точно ничего не использовала из того, что попадалось мне на глаза. И только здесь, в группе, я начала делать, а не просто читать. И дни стали немного другими.

Режим тренинга для меня был просто бешенным, одним большим красным делом на день было написание отчета). Мозг кипел и не расслаблялся. Зато я поняла, что я могу, что у меня есть и время, и условия для выполнения важных дел. И даже если случится откат, я точно знаю, что прежней не стану, что сумею не допустить полной остановки своего поезда. Я поднимусь с высоко поднятой головою и продолжу путь к своим целям.»

 

Василина:

«Это был мой первый тренинг во всех отношениях: первый — со звуком, первый — платный, первый — настолько интенсивный.

Впечатления, конечно, яркие. Ожидала, что будет много пользы от него (и анонс на сайте очень вдохновлял), но реальность превзошла самые смелые мечты.

Столько практической, нужной информации сразу — это замечательно. Применять и внедрять её на несколько месяцев вперёд хватит.

Понравилась систематизация материала. Я много читала раньше и про ТМ, и про цели, но ничего не применяла — казалось это очень сложным. А в эти две недели наконец-то сделала реальные шаги.

Открытием для меня было то, что самодисциплина — это не насилие над личностью  Раньше я её очень боялась, так как страшно не люблю, когда мною командуют и меня заставляют.

Ещё одно открытие — упор не на внешние действия, а на внутреннюю работу. До этого я выбирала книги по ТМ, а не по работе со страхами, так как считала «несерьёзным делом» всю эту внутреннюю работу — «был бы план». Но хватало моего ТМ максимум на несколько дней.
Теперь понимаю важность внутренней работы и присматриваю книжки в этом направлении.» 

Liliana:

«Впечатления от тренинга положительные, причем чем ближе подходила к концу тренинга, тем больше они усиливались.

Во-первых, я продвинулась в делах, в которых раньше наблюдался полный застой, и теперь имею четкое представление, как дальше самой двигаться.

Во-вторых, я открыла для себя, как совмещать порой рутинные дела с получением удовольствия от жизни. У меня всегда было чувство, что просто работа ради работы и никаких развлечений – это хуже каторги. И это было одной из причин, почему у меня была низкая самомотивация и самодисциплина. Теперь я знаю, что можно быть дисциплинированной и при этом тратить время не только на работу, но и на себя и получать прекрасные результаты и в том, и в другом.

Вы дали много сильных техник и приемов, которые уже начали приносить мне результаты. Мне нужен был какой-то импульс, чтобы сдвинуться с места, и тренинг мне его дал. Спасибо за то воодушевление, в котором я сейчас пребываю!»

 

Оплатить тренинг можно большим количеством способом, начиная от почтового перевода, заканчивая пластиковыми картами.