Вокруг вас бардак и хаос?

Длинные списки недоделанных дел?

Дома много ненужных вещей?

Компьютер полон старых файлов?

И в результате – у вас мало энергии и вдохновения на новые цели, свершения.

 

Ведь чтобы начать что-то новое, нужно очистить жизнь от старого!

 генеральная уборка жизни

Предлагаю вам пройти 4-х недельный тренинг “Генеральная уборка жизни”.

Каждую неделю вы слушаете обучающее аудио тренинга и получаете задания по уборке своей жизни на всю неделю.

Во время этого интенсивного тренинга мы с вами  заглянем в каждый уголок вашего дома, в каждую жизненную сферу. Я помогу вам избавится от ненужного, лишнего, старого, тянущего вас назад.

И вы увидите, почувствуете, как энергия обновления хлынет в вашу жизнь!

 генеральная уборка жизни 1

Запишитесь на тренинг “Генеральная уборка жизни” прямо сейчас

(стоимость 4-х недельного тренинга – 2 700 рублей).

Начните жизнь в чистого листа!

ПЛЮС ПОДАРОК!

При заказе тренинга вы получаете 1 месяц бесплатного участия в Клубе “Вдохновение Перемен” в подарок!

 







P.S. Внимание! Тренинг представлен в электронном варианте в виде ссылок для скачивания. Сразу после оплаты вы получите ссылки и сможете начать обучение. Диски не высылаются.

ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ ЭТОТ ТРЕНИНГ:

Василина:

“Во-первых, марафон значительно изменил сознание как в отношении уборки, так и жизни вообще. Если в первые недели меня прямо до тошноты колбасило от мыслей “надо пойти и сделать”, дикое внутреннее сопротивление, упрямство. То сейчас я поняла, что это и подсознание сопротивляется переменам, и незавершённые дела не отдают энергию и т.д. Сейчас легче поднять себя и пойти что-то делать.
Во-вторых, осознала, что слишком завишу от компьютера. Да, это привычка, как сказала Евгения в последнем касте марафона, но очень сильная привычка. Которая подкрепляется ещё и большим количеством всякой ответственности и обязанностей, от которых хочется хоть ненадолго уйти и спрятаться, пусть и за компьютером….

В-третьих, положительно как раз то, что у меня появились и возобновились какие-то интересы, рукоделия. Давно этим не занималось, душа не лежала. А сейчас хочется этим заниматься. Приятно думать, что от этого повышается женская энергия”.

***

Tatiana_S:

“Марафон для меня был очень вдохновительным! Женя, спасибо огромное! В самую точку, именно с этого и надо начинать – с наведения порядка вокруг себя и таким образом в своей жизни.
Дома бардака и особого хаоса у меня и до этого не было, но в ходе марафона всегда находилось что еще можно разобрать, навести порядок и привести к системе. 

За четыре прошедших недели я ощутимо подчистила пространство вокруг себя, хотя и не удалось выполнить все задания полностью. Но самые животрепещущие я охватила – вновь поднакопившиеся отложенные дела (они больше всего выматывают), частично разобрала документы (продолжаю понемногу и по сей день), начала заниматься отложенными делами связ.со здоровьем семьи, помыла все люстры и светильники (давно хотела, но не хватало вдохновения, а в рамках марафона пошло на ура), разобрала холодильник и аптечку (эх, как все-таки становится легко, когда начинаешь планомерно опустошать морозилку. Вот оказывается где еще пряталась моя энергия. Обнаружила такие залежи хороших продуктов!), разобрала остатки (после предыдущих тренинов) журналов и дисков, но пока не добралась до фотографий (это запланировано по окончании ежедневных 15минуток по документам) и прочие задания”.

***

Anitka:

“Одно могу сказать точно – энергии хоть отбавляй. Иногда, конечно, бывают спады, но в целом держится на уровне :) не то что месяц назад )))))”