Да-да, я 10 лет учу вас не перегружать свой список целей и дел: чем меньше, тем лучше, иначе не получится сосредоточиться и будет саботаж. Но…
⠀
В мае меня вдохновляло 39 проектов. Мы с подругой попробовали новую систему спринтов, когда в каждой сфере жизни берется 13 проектов разной крупности на 6 недель. Подробно я дам эту систему в июльском новом тренинге по тайм-менеджменту (третья ступень Школы женского изобилия).
⠀
И у меня было по 13 проектов в сферах: Работа, Я сама, Дом. Все проекты конечные, привычек мало. Нужно просто было брать какое-то дело и доводить его до конца. Под этой эгидой я перемыла весь дом и даже стены, покрасила лестницу на второй этаж, покрасила кровать и прикроватный столик (давно собиралась), покрасила стол и скамейки в саду (которые сделал муж), перебрала все книги, прошла несколько курсов. Сделала огромные проекты по работе, прошла курс по фото, сделала очень много всего!
⠀
Это было несложно, хотя проектов так много. Наоборот, вдохновительно! Каждый проект, за который я бралась и завершала, давал мне прилив полезного дофамина! И мне хотелось еще и еще! Короче, на июньский спринт я взяла 52 проекта. Создатель этой системы – топовый американский коуч, такого, конечно, не предполагал. Он говорил просто про 13 рабочих проектов.
⠀
Но я же Женя Харитонова, супер-вдохновленный спец по тайм-менеджменту и созданию жизни мечты! Я люблю, чтобы все всегда двигалось вперед, развивалось, жизнь была гармонична по всем фронтам. Поэтому в июне я добавила еще и категорию САД. Прямо не терпится уже взяться за новые проекты!
⠀
Делитесь, вас вдохновляет, когда много всего (целей, задач, проектов, и все одновременно), или это для вас стресс и путаница, возникает саботаж, и вы вообще ничего не делаете? И любите, когда буквально одна главная цель и несколько задач на день в фокусе? Расскажите!
Поделиться с друзьями:
Комментарии: