Хочу рассказать еще об одном учителе, который привил мне любовь к психологии и во многом изменил мою жизнь.

Это Александр Витальевич Штыкин.

Александр Витальевич — врач-психотерапевт, психолог, тренер, НЛП-мастер, бизнес-консультант, коуч, Президент Ульяновской научно-практической ассоциации НЛП, член экспертного Совета Ульяновского филиала Российской ассоциации практических психологов, автор научных статей и публикаций.

user_5685

У Александра Витальевича я обучалась НЛП (нейролингвистическое программирование) в течение 5 лет. Я прошла многоступенчатые курсы «Практик НЛП», «Миссия НЛП», «Работа с убеждениями», «Сущностная трансформация», «Эриксонианский гипноз», «НЛП в любви». Именно благодаря Александру Витальевичу я очень глубоко изучила НЛП, получила огромное количество практики в качестве терапевта в формате НЛП (на его тренингах и самостоятельно).

И самое важное — он побуждал к интенсивной работе над собой. На каждом обучающем тренинге мы не только изучали приемы НЛП и других школ психологии, но мы интенсивно практиковали, изменяя свои убеждения, работая с зависимостями, страхами, внутренним ребенком, частями личности, создавали видение будущего. Это было удивительно и очень эффективно!

Во многом благодаря ему я стала тем, кем стала. Веду этот проект, и помогаю другим людям.