Выбрать страницу

Что-то каникулы у нас не задались. Все семейство дружно болеет.

Сначала это просто была легкая простуда, а сейчас мы с мужем свалились с ангиной и высокой температурой. Меня часто спрашивают: в такие дни я тоже живу по плану? 

Почему-то в нашем обществе считается крутым даже с температурой работать над планами и всячески геройствовать. Расскажу про себя.

Сейчас такое состояние, что вообще могу только лежать, соответственно, о планах не идет и речи. А вот когда есть легкое недомогание и небольшая простуда, и у меня есть силы, я просто живу в лайт-расписании, минимизировав все дела. Делаю только основное – то, без чего нельзя обойтись. То есть не совсем все забрасываю, а немножечко все же стараюсь продвигаться вперед.

По рабочим делам все понятно, от них никуда не уйти. А что с остальными целями?

Дело в том, что у меня есть большое количество целей на год, которые можно выполнять, не сильно напрягаясь, даже во время недомогания. Например, каждый год я ставлю себе цель посмотреть 50 фильмов. И когда болею, с удовольствием занимаюсь этой целью. Также есть всегда цель по чтению, поэтому, когда болею, я стараюсь больше читать. С личными целями я работаю по системе GTD, и в ней всегда есть следующие шаги по разным проектам.

Например, сейчас в моем списке висит выбор парогенератора и робота-пылесоса, поэтому, даже лежа в кровати с температурой, я могу читать отзывы и искать информацию на эти темы. Но, в целом, я противник геройства. Болеешь – отдыхай, восстанавливайся, не напрягайся. Именно этим сейчас и занимаюсь! 

А вы геройствуете во время болезни?

Получите в подарок

аудио"Секреты самомотивации"

 

 

Вы наконец-то узнаете, как подружиться с собой и начать легко и с радостью выполнять запланированное!

Успешная регистрация! Аудио "Секреты самомотивации" поступит на вашу почту в течение 5 минут.